TEMPURA JAGUNG PUTREN, COCOK UNTUK LAUK JUGA COCOK UNTUK CEMILAN SORE..
Diindonesia memasak selalu ada menu baru Bun yang gak terduga seperti satu ini, kalau saya sih pribadi baru ini tau kalau jagung putren bisa di goreng, nah pas coba ternyata emang enak bun, kemarin kita makan nya pakai Nasi abis tu malah di jadiin cemilan ama anak - anak.. rasanya enak banget bun,.. cocok deh untuk menu baru....
Tempura Jagung Putren #indonesiamemasak
Bahan-bahan :
5 buah jagung putren
5 sdm tepung terigu
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica
Langkah :
Potong2 jagung sesuai selera. rendam dalam air panas kurleb 3 menit. tiriskan.
Balurkan ke dalam tepung terigu yang sudah di campur garam dan lada. diamkan kurleb 1 menit sampai sedikit meresap.
Komentar
Posting Komentar