Biasanya Bunda selalu Punya bahan ini lho di rumah,.. Hanya cukup 2 macam sudah bisa jadi cemilan asik

Parmesan. Salah satu jenis keju keras dari kota Parma, Italia. Pada umumnya berbentuk silinder dengan warna kuning muda. Teksturnya keras, cocok untuk keju parut. Aroma Parmesan cukup tajam karena proses pemeraman yang cukup lama, antara 14 bulan sampai 4 tahun. Keju ini sangat cocok untuk taburan pasta, taburan hidangan panggang, tumisan, olahan ayam, daging, ikan hingga pizza. Dijual dalam bentuk utuh maupun parutan dalam kemasan botol.
Biasanya Bunda selalu Punya bahan ini lho di rumah,.. Hanya cukup 2 macam sudah bisa jadi cemilan asik

Bahan:

  • 2 cangkir keju parmesan parut
  • Irisan pepperoni

Cara membuat:

  1. Panaskan oven di suhu 230° C. Letakkan kertas kue pada loyang.
  2. Taruh parutan keju parmesan pada kertas kue dan letakkan sepotong atau dua potong pepperoni.
  3. Panggang selama 5 menit hingga berwarna cokelat keemasan. Keluarkan loyang dari dalam oven. Dinginkan dan lepaskan dari kertas kue menggunakan spatula. Sajikan di piring datar agar terlihat makin cantik.

    Komentar

    Entri Populer

    Jual Cemilan Kekinian Peyek Kacang di PT. Indonesia Asahan Aluminium Persero (INALUM) Hub : 081990507678

    DONAT SPANYOL ALIAS CHURROS

    Ini dia Resep Membuat Nastar Enak tanpa Oven! Bikin yuk bun untuk Sajian di Hari Raya